Cover von Die vegetarische Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die vegetarische Kochschule

Küchenpraxis - 250 Rezepte - Warenkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kurz, Christel; Einwanger, Klaus-Maria
Verfasserangabe: Christel Kurz ; Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2011
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001310177 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Kur

Inhalt

Immer mehr, vor allem junge Menschen möchten sich ohne Fleisch und Fisch gut und genussvoll ernähren. Aber oft fehlt das Wissen und Know-how, wie man die vegetarischen Zutaten richtig behandelt: Wie bereitet man Artischocken oder Schwarzwurzeln küchenfertig vor? Wie stellt man selbst Gemüsefond her? Welche Möglichkeiten gibt es, Saucen zu binden? Was sind vegetarische Alternativen zu Gelatine? Wie karamellisiert man Gemüse und was ist beim Dampfgaren zu beachten? Wie bereitet man Dim-Sum-Teig oder Kartoffelteig zu? Die ausführliche Küchenpraxis mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotos gibt Antwort auf diese Fragen. Und mehr als 250 neue Rezepte der deutschen Expertin für vegetarische Küche bereichern jedes Koch-Repertoire.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kurz, Christel; Einwanger, Klaus-Maria
Verfasserangabe: Christel Kurz ; Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2011
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sachliteratur, Kochen
ISBN: 978-3-88472-968-7
2. ISBN: 3-88472-968-3
Beschreibung: 1. Aufl., 393 S.
Schlagwörter: Kochbuch; Rezepte; Vegetarismus
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur