wird in neuem Tab geöffnet
Allergenarm genießen
100 Rezepte ohne die 12 Hauptallergene
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bohlmann, Friedrich
Mehr...
Verfasserangabe:
Friedrich Bohlmann
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001292060
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
NK
Boh
|
Jeder Fünfte glaubt, dass er an einer Lebensmittelallergie leidet. Auch wenn laut Aussage des Deutschen Allergie- und Asthmabundes vermutlich nur fünf bis sieben Prozent - immerhin über eine halbe Mio. allein in Deutschland - von einer echten Lebensmittelallergie betroffen sind. Zu den Allergien kommt eine wachsende Zahl von Nahrungsmittelunverträglichkeiten - betroffen sind grob geschätzt 15 Mio. in Deutschland - die allergieähnliche Symptome aufweisen. Es wächst die Unsicherheit und die Suche nach umfassender, fundierter, aber leicht verständlicher Information mit praktischen Lösungen. Nützliche Hinweise für den Einkauf, das Kochen und die Ernährung im Rahmen der Familie ohne komplizierte und meist unnötige Einschränkungen sind gefragt, unterstützt durch die leicht verständliche Vermittlung theoretischer Grundlagen, um seine Erkrankung zu verstehen und beispielsweise zwischen Allergie, Unverträglichkeit oder Enzymmangel zu unterscheiden.
Verfasserangabe:
Friedrich Bohlmann
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
NK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-0920-0
2. ISBN:
3-8338-0920-5
Beschreibung:
128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur