Cover von Glutenfreie Hausmannskost wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreie Hausmannskost

kochen und backen bei Zöliakie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gruber, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Gruber
Jahr: 2017
Verlag: Leoben, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001449358 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Gru

Inhalt

Von der Autoimmunerkrankung Zöliakie ist nach Schätzungen von Experten hierzulande jede 250. Person betroffen. Weitere Unverträglichkeiten gegen Laktose, Milcheiweiß und Fruktose sind häufige Begleiterkrankungen. Wer aus gesundheitlichen Gründen viele Zutaten von Speisen streichen muss, stellt sich oft die Frage: Kann ich überhaupt noch etwas essen?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gruber, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Gruber
Jahr: 2017
Verlag: Leoben, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0704-1
2. ISBN: 3-7088-0704-9
Beschreibung: 1, 125 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch; Rezepte; Zöliakie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur