wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co
			
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Gimbutyte, Joana
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Joana Gimbutyte
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2021
		
		
			Verlag:
			Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachliteratur
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur | 
			
				| 
				Barcode:
				0001541564
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Mediengruppe:
				Sachliteratur
			 | 
				Signatur:
				VL
Gim
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Fermentierte Milchprodukte hausgemacht
Selbermachen von fermentierten Milchprodukten ist einfach, trendig, spart Verpackungsmüll und bietet unzählige Variationsmöglichkeiten. Das beginnt mit der Wahl der Milch (Roh-oder Haltbarmilch, fettarm, laktosefrei usw.) sowie des Fermentationsstarters (in Pulverform oder mit fertigen fermentierten Milchprodukten) und endet bei den zusätzlichen Geschmackszutaten.
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Joana Gimbutyte
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2021
	
	
		Verlag: 
		Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		VL
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-7020-1928-0
	
	
		2. ISBN: 
		3-7020-1928-6
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		76 S. : zahlr. Ill.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachliteratur