Cover von Dampfgaren wird in neuem Tab geöffnet

Dampfgaren

Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kuttnig-Urbanz, Susanne; Pinteritsch, Friedrich
Verfasserangabe: Susanne Kuttnig-Urbanz ; Friedrich Pinteritsch
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Styria Pichler Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001323177 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Kut

Inhalt

Anschaulich und leicht verständlich zeigt dieses Dampfgar-Kochbuch für die ganze Familie, wie einfach das Kochen mit dem Dampfgarer sein kann und wie unproblematisch auch Kinder damit umgehen können anders als in der Mikrowelle ist hier ja Wasserdampf für das Garen der Speisen verantwortlich. Die Texte laden zur näheren Beschäftigung mit dem Thema ein, wichtige Informationen werden leicht verständlich aufbereitet. Ein Kapitel gehört den ganz Kleinen der Dampfgarer eignet sich bestens, um Babykost sicher und frei von Konservierungsmitteln zuzube reiten. Spezielle Rezepte für Kinder ab 8 Jahren runden das Angebot für den Nachwuchs ab. Aber für die gesamte Familie gilt: Wie kann der tägliche Vitaminbedarf gedeckt werden, was ist der Unterschied zwischen Goodfood und Junkfood und was kann jeder selbst dazu beitragen, um sich mit Köpfchen zu ernähren? Dieses Buch soll zeigen, dass mit dem Dampfgarer selbst im knappen Zeitbudget des Familienalltags köstliche und gesunde Gerichte auf den Tisch gezaubert werden können.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kuttnig-Urbanz, Susanne; Pinteritsch, Friedrich
Verfasserangabe: Susanne Kuttnig-Urbanz ; Friedrich Pinteritsch
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Styria Pichler Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sachliteratur, Kochen
ISBN: 978-3-85431-570-4
2. ISBN: 3-85431-570-8
Beschreibung: 1. Aufl., 150 S.
Schlagwörter: Kochbuch; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur