wird in neuem Tab geöffnet
Magic Fermentation
fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Mehr...
Verfasserangabe:
Marcel Kruse ; Geru Pulsinger
Jahr:
2021
Verlag:
Innsbruck, Loewenzahn
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001544244
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Kru
|
Es sprudelt und zischt, prickelt und gluckst, erstrahlt in allen Farben der Welt und wird dich auf eine sagenhafte Geschmacksreise mitnehmen: Fermentieren, Baby! Damit verwandelst du Gemüse, Obst, Kräuter und noch viel mehr in anregende, probiotische Gerichte und erfrischende Durstlöscher, die nicht nur einzigartig schmecken, sondern auf ganzer Linie guttun. Ab jetzt steigt die bunteste Party in deinem Einmachglas: Lass Essig sauer werden, Kefirkristalle funkeln und Sauerteig vor sich hin blubbern.
Verfasserangabe:
Marcel Kruse ; Geru Pulsinger
Jahr:
2021
Verlag:
Innsbruck, Loewenzahn
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7066-2686-6
2. ISBN:
3-7066-2686-1
Beschreibung:
1. Aufl., 303 S. : zahlr. Ill.
Mediengruppe:
Sachliteratur