Cover von Das Fünf Elemente Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fünf Elemente Kochbuch

die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara; Trebuth, Beatrice
Verfasserangabe: Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth
Jahr: 2016
Verlag: Joy Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001449624 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Tem

Inhalt

Kochen nach den Fünf Elementen macht Spaß. Weil es kreativ, spielerisch, anspruchsvoll und raffiniert sein kann - oder auch sehr einfach, wenn es wie so oft schnell gehen soll. Wie gut es tut, spüren Sie bereits nach wenigen Mahlzeiten. die leidigen Gelüste auf Süßigkeiten verschwinden rasch, und man kann sich endlich wieder satt essen ohne zuzunehmen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara; Trebuth, Beatrice
Verfasserangabe: Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth
Jahr: 2016
Verlag: Joy Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-928554-80-0
2. ISBN: 3-928554-80-8
Beschreibung: 8, 255 S. : zahlr. Ill. + 1 Poster
Schlagwörter: Ernährungslehre; Gesundheit; Kochbuch; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur