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Bratenküche

150 feine Rezepte von Geflügel bis Wild
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Wagner
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Styria Pichler Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
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Barcode: 0001290561 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Wag

Inhalt

Nach wie vor ist es der Höhepunkt eines festlichen Essens: der Augenblick, in dem der herrlich duftende Braten frisch und knusprig aus dem Ofen und auf die Teller kommt. Es ist der Moment, der über das Gelingen des gemeinsamen Mahls entscheidet, dem man entgegenzittert ob der bangen Frage: Ist das große schöne Stück Fleisch auch wirklich durch? Mit Christoph Wagners neuem Guide durch die Welt der Bratenkunst ist dieses Hoffen und Bangen Vergangenheit; kenntnisreich demonstriert er, dass ein auf den Punkt gegarter Braten kein Mysterium ist, wenn man nur einige wichtige Grundsätze beachtet und um die besten Bratmethoden für das jeweilige Fleisch Bescheid weiß. Er zeigt die Vorteile der Niedergarmethode ebenso wie diverse Varianten des Füllens und Spickens von Bratenstücken und stellt mit 150 köstlichen Rezepten von Schwein, Lamm und Rind bis zu Geflügel, Fisch und Wild dem Hobbykoch eine zuverlässige Küchenhilfe zur Verfügung. Kein Sonntag mehr ohne Braten!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Wagner
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Styria Pichler Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-85431-525-4
2. ISBN: 3-85431-525-2
Beschreibung: 1.Aufl., 233 S.
Schlagwörter: Fleisch; Kochen; Rezepte
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Mediengruppe: Sachliteratur