Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Verfasserangabe: Marcel Kruse ; Geru Pulsinger
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Loewenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001544244 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Kru

Inhalt

Es sprudelt und zischt, prickelt und gluckst, erstrahlt in allen Farben der Welt und wird dich auf eine sagenhafte Geschmacksreise mitnehmen: Fermentieren, Baby! Damit verwandelst du Gemüse, Obst, Kräuter und noch viel mehr in anregende, probiotische Gerichte und erfrischende Durstlöscher, die nicht nur einzigartig schmecken, sondern auf ganzer Linie guttun. Ab jetzt steigt die bunteste Party in deinem Einmachglas: Lass Essig sauer werden, Kefirkristalle funkeln und Sauerteig vor sich hin blubbern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Verfasserangabe: Marcel Kruse ; Geru Pulsinger
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Loewenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2686-6
2. ISBN: 3-7066-2686-1
Beschreibung: 1. Aufl., 303 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kruse, Marcel; Priller, Sonja
Mediengruppe: Sachliteratur