Cover von Klosterküche wird in neuem Tab geöffnet

Klosterküche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bingen, Hildegard von
Verfasserangabe: Hildegard von Bingen
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001195620 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Bin

Inhalt

Nonnen und Mönche lebten nicht allein von Wasser und Brot. Die Klosterküche der Hildegard von Bingen bietet köstliche Suppen und Fleischgerichte, knackige Salate, fruchtige Desserts und erfrischende Getränke. Mit einfachen wie außergewöhnlichen Zutaten, Kräutern und Gewürzen verspricht Hildegard nicht nur eine gesunde und ausgewogene Ernährung, sondern auch raffinierten Genuss.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bingen, Hildegard von
Verfasserangabe: Hildegard von Bingen
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-625-11204-3
Beschreibung: 128 S.
Schlagwörter: Ernährung; Kloster; Kochbuch; Kräuter; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur