wird in neuem Tab geöffnet
Kann ich das essen - oder bringt mich das um?
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hecker, Katrin; Hecker, Frank
Mehr...
Verfasserangabe:
Katrin Hecker ; Frank Hecker
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart, Franckh-Kosmos Verl.
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001521269
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
NL
Hec
|
Essbar oder giftig?
Wir sind umgeben von einer Vielfalt an urwüchsiger, unverfälschter und gesunder Nahrung. Aber aufgepasst: Verwechsle nicht essbare mit giftigen Wildpflanzen!
Natürlich & Gesund:
Wilde Kräuter und Beeren gedeihen ohne Dünger und ohne Gifte, denn sie sind seit Jahrmillionen perfekt an ihre wilden Lebensräume angepasst. Mit sogenannten sekundären Pflanzeninhaltsstoffen schützt sich jede Wildpflanzenart individuell und natürlich gegen UV-Licht, Regen, Fressfeinde, Pilze und Bakterien. Diese unverfälschten, ursprünglichen Wirkstoffe sind es, die die außergewöhnlichen und vielfältigen Geschmacksrichtungen und Wildpflanzen ausmachen und die nebenbei noch ausgesprochen gesund für uns sind.
Genießen ohne Reue:
Doch nicht alles, was wild wächst, ist automatisch auch für uns Menschen gesund und genießbar. Mit diesem Buch möchten wir dir einen praktischen Begleiter an die Hand geben, der dir verlässlich dabei hilft, Essbares von Ungenießbarem oder gar Giftigem zu unterscheiden.
Verfasserangabe:
Katrin Hecker ; Frank Hecker
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart, Franckh-Kosmos Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
NL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-440-16326-9
2. ISBN:
3-440-16326-1
Beschreibung:
143 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur