Cover von Wurschtkuchl wird in neuem Tab geöffnet

Wurschtkuchl

handwerkliche Fleischerspezialitäten von Spitzenköchen zubereitet
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Knura, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Knura
Jahr: 2011
Verlag: Leopoldsdorf, Österreichischer Agrarverl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001446104 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Knu

Inhalt

Es geht um die Wurst oder vielmehr um Fleisch- und Wurstwaren sowie deren Herstellung und Zubereitung. 91 Fleischer und neun Köche aus ganz Österreich verleihen mit viel Fein- und Fingerspitzengefühl ausgewählte Produkten eine ganz besondere Note...

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Knura, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Knura
Jahr: 2011
Verlag: Leopoldsdorf, Österreichischer Agrarverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7040-2453-4
2. ISBN: 3-7040-2453-8
Beschreibung: 274 S. : zahlr. Abb.
Schlagwörter: Fleisch; Kochbuch; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wernert, Wolfgang; Rottensteiner, Johannes
Mediengruppe: Sachliteratur