Cover von Kulinarische Grenzgänge wird in neuem Tab geöffnet

Kulinarische Grenzgänge

Vom Gailtaler Speck bis zur Save Forelle
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Messner, Hans
Verfasserangabe: Hans Messner
Jahr: 2005
Verlag: Klagenfurt, Universitätsverlag Carinhia
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001175639 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: EH.K Mes

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Messner, Hans
Verfasserangabe: Hans Messner
Jahr: 2005
Verlag: Klagenfurt, Universitätsverlag Carinhia
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik EH.K
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Neu08/05
ISBN: 3-85378-597-2
Beschreibung: 256
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur