Cover von Meine wilde Pflanzenküche wird in neuem Tab geöffnet

Meine wilde Pflanzenküche

Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bissegger, Meret
Verfasserangabe: Meret Bissegger
Jahr: 2013
Verlag: Zürich [u.a.], Kein & Aber AG
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001367737 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Bis

Inhalt

Wilde Genüsse - 60 Pflanzenporträts und 130 einfach nachzukochenden Rezepte
Meret Bissegger, passionierte Wildpflaneznkennerin und -köchin mit jahrzehntelanger Erfahrung porträtiert in diesem Buch mehr als 60 der gängigsten Wildpflanzen und vermittelt auf einfach nachvollziehbare Art die zur Bestimmung notwendigen Angaben: typische Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Ergänzt werden sie durch detaillierte, prägnante Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bissegger, Meret
Verfasserangabe: Meret Bissegger
Jahr: 2013
Verlag: Zürich [u.a.], Kein & Aber AG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-800552-0
2. ISBN: 3-03-800552-5
Beschreibung: 6. Aufl., 319 S.
Schlagwörter: Kochbuch; Kochen; Rezepte; Wildpflanzen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur