Cover von Süßes zur Weihnachtszeit wird in neuem Tab geöffnet

Süßes zur Weihnachtszeit

Kekse, Punsche, Stollen, Pralinen, Zelten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pernkopf, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Pernkopf
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Styria Pichler Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001317541 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Per

Inhalt

Die weihnachtliche Backkunst von Ingrid Pernkopf ist seit ihrem ersten bei Pichler erschienenen Buch in aller Munde. Der neue Band vermengt in über 200 Anleitungen nicht nur Ei, Zucker und Mehl zu kunstvollen und wohlschmeckenden Naschereien, sondern verrät auch Tipps und Tricks zur Herstellung extravaganter Liköre, Marmeladen, Punschvariationen, Füllungen und Glasuren. Doch was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen, Stollen oder Marzipan? Und wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Konfekten und Pralinen zum Christkind? Dieses Buch hilft Ihnen, mit selbstgemachten süßen Geschenken etwas Besonderes auf den Gabentisch zu zaubern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pernkopf, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Pernkopf
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Styria Pichler Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sachliteratur, Kochen, Weihnachten
ISBN: 978-3-85431-498-1
2. ISBN: 3-85431-498-1
Beschreibung: 1. Aufl., 241 S.
Schlagwörter: Backen; Kochbuch; Rezepte; Weihnachten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur