Cover von Backen mit Pasta Madre wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Backen mit Pasta Madre

Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carpi, Vea
Jahr: 2020
Verlag: Edition Raetia
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: eMedium Signatur:
Barcode: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: eMedium Signatur:

Inhalt

Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die "Mutterhefe". Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die Mutterhefe kann man selbst ansetzen, vermehren oder auch über Online-Tauschbörsen erhalten. Veas Pasta Madre ist bereits 70 Jahre alt. Damit backt sie im Herbst Früchtebrot, zu Weihnachten den Panettone, im Frühling das Ostergebäck und im Sommer das Kräuterbrot. Eine vielfältige Palette gesunder Rezepte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carpi, Vea
Jahr: 2020
Verlag: Edition Raetia
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9788872837597
Beschreibung: 272 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium