Cover von Die echte italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte italienische Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt; Sälzer, Sabine
Verfasserangabe: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer
Jahr: 1991
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001407396 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Hes

Inhalt

230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen von Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt; Sälzer, Sabine
Verfasserangabe: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer
Jahr: 1991
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-1102-5
2. ISBN: 3-7742-1102-7
Beschreibung: 1, 320 S.
Schlagwörter: Italien; Kochbuch; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur