Cover von Alles über Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Alles über Pasta

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Verkaar, Desirée; Manti, Stefano
Verfasserangabe: Desirée Verkaar; Stefano Manti
Jahr: 2009
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001309867 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Verk

Inhalt

Für viele ist Pasta ein Grundnahrungsmittel, das immer wieder vielfältig variiert werden will und so jeden Tag aufs Neue schmeckt. Pasta-Liebhaber und alle, die es werden wollen, finden hier über 100 Rezepte, bei denen alle Nudelsorten (ob aus dem Supermarkt oder frisch gemacht) zum Zug kommen: von Fusilli mit Lachs, Brunnenkresse und Meerrettich, Suppen mit Pasta über Nudelsalate und Gnocchi bis hin zu selbst gemachter und gefüllter Pasta wie Ravioli oder Tortellini.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Verkaar, Desirée; Manti, Stefano
Verfasserangabe: Desirée Verkaar; Stefano Manti
Jahr: 2009
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-945-8
2. ISBN: 3-88472-945-4
Beschreibung: 278 S.
Schlagwörter: Kochbuch; Pasta; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur