Cover von Heilen mit Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Heilen mit Lebensmitteln

Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska
Verfasserangabe: Franziska Rubin. Unter Mitarbeit von Gudrun Strigin
Jahr: 2019
Verlag: München, Sandmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001506181 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: NK Rub

Inhalt

Denn bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen-und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen:
Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska
Verfasserangabe: Franziska Rubin. Unter Mitarbeit von Gudrun Strigin
Jahr: 2019
Verlag: München, Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-947-1
2. ISBN: 3-89883-947-8
Beschreibung: 4. Aufl., 216 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gesundheit; Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Strigin, Gudrun
Mediengruppe: Sachliteratur