wird in neuem Tab geöffnet
Milchsauer eingelegt
Gemüse gesund und schnell haltbarmachen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lorenz-Ladener, Claudia
Mehr...
Verfasserangabe:
Claudia Lorenz-Ladener
Jahr:
2015
Verlag:
Staufen bei Freiburg, Ökobuch-Verl.
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001404357
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Lor
|
Milchsäuregärung zuhause: Gemüse gesund und schnell haltbarmachen.
Gemüse milchsauer einzulegen ist eines der natürlichsten und ältesten Verfahren zur Vorratshaltung. Sauerkraut ist das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber kaum jemand weiss, dass fast alle Gemüsearten milchsauer eingelegt werden können!
Nachdem sie Jahrzehnte in Vergessenheit geraten war, kommt diese alte Konservierungsmethode inzwischen wieder neu zu Ehren. Denn zur Herstellung und Lagerung der auf diese Weise haltbar gemachten Gemüse ist keine Energie erforderlich. Das milchsauer Einlegen ist zudem denkbar unaufwendig und das ganze Jahr hindurch möglich, mit wenigen Utensilien, die in jedem Haushalt vorhanden sind.
Verfasserangabe:
Claudia Lorenz-Ladener
Jahr:
2015
Verlag:
Staufen bei Freiburg, Ökobuch-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-936896-77-0
2. ISBN:
3-936896-77-1
Beschreibung:
2, 117 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur