Cover von Milchsauer eingelegt wird in neuem Tab geöffnet

Milchsauer eingelegt

Gemüse gesund und schnell haltbarmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lorenz-Ladener, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Lorenz-Ladener
Jahr: 2015
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001404357 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Lor

Inhalt

Milchsäuregärung zuhause: Gemüse gesund und schnell haltbarmachen.
Gemüse milchsauer einzulegen ist eines der natürlichsten und ältesten Verfahren zur Vorratshaltung. Sauerkraut ist das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber kaum jemand weiss, dass fast alle Gemüsearten milchsauer eingelegt werden können!
Nachdem sie Jahrzehnte in Vergessenheit geraten war, kommt diese alte Konservierungsmethode inzwischen wieder neu zu Ehren. Denn zur Herstellung und Lagerung der auf diese Weise haltbar gemachten Gemüse ist keine Energie erforderlich. Das milchsauer Einlegen ist zudem denkbar unaufwendig und das ganze Jahr hindurch möglich, mit wenigen Utensilien, die in jedem Haushalt vorhanden sind.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lorenz-Ladener, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Lorenz-Ladener
Jahr: 2015
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-936896-77-0
2. ISBN: 3-936896-77-1
Beschreibung: 2, 117 S.
Schlagwörter: Gemüse; Kochbuch; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur