Cover von Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm. Fotos: Peter Schulte
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001581133 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Cra

Inhalt

„Grün kochen“ heißt, sich von den Jahreszeiten inspirieren und leiten zu lassen, regionale Produkte einzukaufen und sorgsam damit umzugehen. Wie wunderbar und vielfältig das saisonale Angebot ist, zeigt Dagmar von Cramm mit über 250 verführerischen Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm. Fotos: Peter Schulte
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2526-2
2. ISBN: 3-8338-2526-X
Beschreibung: 2, 288 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schulte, Peter
Mediengruppe: Sachliteratur