Cover von Die Welt im Einmachglas wird in neuem Tab geöffnet

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001543971 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Sche

Inhalt

Von Tradition bis Trend: Ob Omas Aprikosenkonfitüre oder vietnamesische Banh Mi Pickles, österreichischer Zwetschgenröster oder amerikanische BBQ-Sauce - hier finden Sie mehr als 90 Rezepte aus aller Welt. Für den Vorrat, zum Verschenken oder zum Sofort-Genießen. Immer einfach, mit einer Prise Fernweh gewürzt und mit dem guten Gefühl serviert: Das ist selbst gemacht!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7338-6
2. ISBN: 3-8338-7338-8
Beschreibung: 2. Aufl., 192 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur