Cover von Immer schon vegan wird in neuem Tab geöffnet

Immer schon vegan

traditionelle Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seiser, Katharina
Verfasserangabe: Katharina Seiser
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001543483 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Sei

Inhalt

Katharina Seiser hat einen wahren veganen Schatz gehoben: über 70 köstliche und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus mehr als 20 Ländern. Zubereitet mit echten, bei uns erhältlichen Lebensmitteln, ohne Ersatzprodukte und Imitate. Knusprige Mangoldtaschen, Sommerrollen mit Erdnussdip, Pizza marinara, Traubenkuchen mit Rosmarin und viele andere Köstlichkeiten sind nach 5 Saisonen geordnet und so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Dazu verrät die Kulinarik-Expertin in ihren Genuss-Notizen, wie der Geschmack ins Essen kommt – von sauer, duftig und knusprig über scharf bis umami.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seiser, Katharina
Verfasserangabe: Katharina Seiser
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85033-856-1
2. ISBN: 3-85033-856-8
Beschreibung: 9. Aufl., 175 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur