wird in neuem Tab geöffnet
Wald- und Wiesen-Kochbuch
Köstliches mit Wildkräutern, Beeren und Pilzen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001585827
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Wal
|
Löwenzahn, Brennnesseln, Bärlauch, Hagebutten: Hier dreht sich alles um wilde Zutaten, die auf Feldern und Wiesen, im Wald und am Wegesrand wachsen und nur darauf warten, von Ihnen gepflückt zu werden. Denn nichts ist leichter, als sich aus der „grünen“ Speisekammer zu bedienen. So kommt Natur pur in die Küche!
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3656-5
2. ISBN:
3-8338-3656-3
Beschreibung:
2, 160 S. : überw. Ill.
Mediengruppe:
Sachliteratur