Cover von Wald- und Wiesen-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Wald- und Wiesen-Kochbuch

Köstliches mit Wildkräutern, Beeren und Pilzen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001585827 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Wal

Inhalt

Löwenzahn, Brennnesseln, Bärlauch, Hagebutten: Hier dreht sich alles um wilde Zutaten, die auf Feldern und Wiesen, im Wald und am Wegesrand wachsen und nur darauf warten, von Ihnen gepflückt zu werden. Denn nichts ist leichter, als sich aus der „grünen“ Speisekammer zu bedienen. So kommt Natur pur in die Küche!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3656-5
2. ISBN: 3-8338-3656-3
Beschreibung: 2, 160 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch; Kräuter; Rezepte; Wildpflanzen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dittmer, Diane; Schütz, Anke
Mediengruppe: Sachliteratur