Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geissler
Jahr: 2017
Verlag: Becker Jobst Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001450842 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Gei

Inhalt

Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, wie Bedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geissler
Jahr: 2017
Verlag: Becker Jobst Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545310-4-2
2. ISBN: 3-9545310-4-6
Beschreibung: 4. Aufl, 191 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotbacken; Haushalt; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur