Cover von Backen mit Pasta Madre wird in neuem Tab geöffnet

Backen mit Pasta Madre

Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carpi, Vea
Verfasserangabe: Vea Carpi. In Zusammenarbeit mit Irene Hager
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raetia
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001535471 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Car

Inhalt

Pasta Madre, auch Mutterhefe genannt, ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Brot und Gebäck schmecken voller reicher, interessanter und sind zudem leichter verdaulich als herkömmliche Backwaren. Bäuerin Vea Carpi hat diese alte, edle Backtradition für sich wiederentdeckt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carpi, Vea
Verfasserangabe: Vea Carpi. In Zusammenarbeit mit Irene Hager
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raetia
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-8-87283-721-4
2. ISBN: 8-87283-721-9
Beschreibung: 1. Aufl., 268 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotbacken; Haushalt; Italien; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hager, Irene
Mediengruppe: Sachliteratur