wird in neuem Tab geöffnet
Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gimbutyte, Joana
Mehr...
Verfasserangabe:
Joana Gimbutyte
Jahr:
2021
Verlag:
Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001541564
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Gim
|
Fermentierte Milchprodukte hausgemacht
Selbermachen von fermentierten Milchprodukten ist einfach, trendig, spart Verpackungsmüll und bietet unzählige Variationsmöglichkeiten. Das beginnt mit der Wahl der Milch (Roh-oder Haltbarmilch, fettarm, laktosefrei usw.) sowie des Fermentationsstarters (in Pulverform oder mit fertigen fermentierten Milchprodukten) und endet bei den zusätzlichen Geschmackszutaten.
Verfasserangabe:
Joana Gimbutyte
Jahr:
2021
Verlag:
Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7020-1928-0
2. ISBN:
3-7020-1928-6
Beschreibung:
76 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur