Cover von Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co wird in neuem Tab geöffnet

Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gimbutyte, Joana
Verfasserangabe: Joana Gimbutyte
Jahr: 2021
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001541564 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Gim

Inhalt

Fermentierte Milchprodukte hausgemacht
Selbermachen von fermentierten Milchprodukten ist einfach, trendig, spart Verpackungsmüll und bietet unzählige Variationsmöglichkeiten. Das beginnt mit der Wahl der Milch (Roh-oder Haltbarmilch, fettarm, laktosefrei usw.) sowie des Fermentationsstarters (in Pulverform oder mit fertigen fermentierten Milchprodukten) und endet bei den zusätzlichen Geschmackszutaten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gimbutyte, Joana
Verfasserangabe: Joana Gimbutyte
Jahr: 2021
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1928-0
2. ISBN: 3-7020-1928-6
Beschreibung: 76 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fermentation; Kochen; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur