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Fermentieren leicht gemacht
das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Verfasser:
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Kyung, Luna; Oger, Camille
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Verfasserangabe:
Luna Kyung ; Camille Oger
Jahr:
2016
Verlag:
Graz [u. a.], Stocker
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001502534
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Kyu
|
Vergorene Lebensmittel und Getränke sind bekömmlich, überaus schmackhaft und lange haltbar. Tauchen Sie mit diesem Buch ein in die bunte Welt des Fermentierens und kosten Sie sich durch die reiche Palette an Rezepten: Probieren Sie klassisches Sauerkraut und russische Essiggurken, eingelegte Pilze und philippinische Eier, versuchen Sie sich an koreanischem Kimchi oder japanischem Miso, vergären Sie Blätter und Früchte, Saucen und Chutneys, genießen Sie selbst gemachtes Sauerteigbrot und hausgemachten Frischkäse, trinken Sie fermentierte Köstlichkeiten wie Kefir, Kwas oder Kombucha.
Verfasserangabe:
Luna Kyung ; Camille Oger
Jahr:
2016
Verlag:
Graz [u. a.], Stocker
Aufsätze:
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Systematik:
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VL
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ISBN:
978-3-7020-1609-8
2. ISBN:
3-7020-1609-0
Beschreibung:
355 S. : zahlr. Ill.
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Sachliteratur