wird in neuem Tab geöffnet
Alle Welt zu Tisch
das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Aleksandra Mizielinska ...
Jahr:
2021
Verlag:
Frankfurt a. M., Moritz
Mediengruppe:
Kd/Jug - Sachbuch
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001559811
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Kd/Jug - Sachbuch
|
Signatur:
JV
All
|
Spätzle, Börek, Panna cotta.
Koscher, pikant, umami, halal.
Meeresfrüchte, Papaya, Wurstsalat. Die kulinarische Reise durch 26 Länder auf fünf Kontinenten zeigt, wie und was in der Welt gegessen wird und welche Rolle Geschichte, Geografie und Klima des jeweiligen Landes spielen.
Wie gelang es, Lebensmittel in den verschiedenen Weltgegenden haltbar zu machen? Welche Rolle spielt dabei Salz? Was bieten schwimmende Märkte? Welche Wurstarten gibt es? Woher stammen Kartoffeln – und woher Mais? Welches Gewürz ist unbezahlbar? Wie wurde die Kaffeepflanze entdeckt? Und was darf in Äthiopien bei keinem Essen fehlen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Aleksandra Mizielinska ...
Jahr:
2021
Verlag:
Frankfurt a. M., Moritz
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
JV
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
ab 8 Jahre
ISBN:
978-3-89565-420-6
2. ISBN:
3-89565-420-5
Beschreibung:
1, 114 S. : überw. Ill.
Originaltitel:
Daj gryza <dt.>
Paralleltitel:
Alle Welt zu Tisch - das große Buch vom Essen, Kochen und Schmecken
Mediengruppe:
Kd/Jug - Sachbuch