Cover von Alle Welt zu Tisch wird in neuem Tab geöffnet

Alle Welt zu Tisch

das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Aleksandra Mizielinska ...
Jahr: 2021
Verlag: Frankfurt a. M., Moritz
Mediengruppe: Kd/Jug - Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001559811 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Kd/Jug - Sachbuch Signatur: JV All

Inhalt

Spätzle, Börek, Panna cotta.
Koscher, pikant, umami, halal.
Meeresfrüchte, Papaya, Wurstsalat. Die kulinarische Reise durch 26 Länder auf fünf Kontinenten zeigt, wie und was in der Welt gegessen wird und welche Rolle Geschichte, Geografie und Klima des jeweiligen Landes spielen.
Wie gelang es, Lebensmittel in den verschiedenen Weltgegenden haltbar zu machen? Welche Rolle spielt dabei Salz? Was bieten schwimmende Märkte? Welche Wurstarten gibt es? Woher stammen Kartoffeln – und woher Mais? Welches Gewürz ist unbezahlbar? Wie wurde die Kaffeepflanze entdeckt? Und was darf in Äthiopien bei keinem Essen fehlen
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Aleksandra Mizielinska ...
Jahr: 2021
Verlag: Frankfurt a. M., Moritz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik JV
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis ab 8 Jahre
ISBN: 978-3-89565-420-6
2. ISBN: 3-89565-420-5
Beschreibung: 1, 114 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Essen; Kindersachbuch; Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mizielinska, Aleksandra
Originaltitel: Daj gryza <dt.>
Paralleltitel: Alle Welt zu Tisch - das große Buch vom Essen, Kochen und Schmecken
Mediengruppe: Kd/Jug - Sachbuch