Cover von Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten wird in neuem Tab geöffnet

Das 5-Elemente Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten

250 Rezepte für die ganze Familie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fehrer, Roswitha
Verfasserangabe: Roswitha Fehrer
Jahr: 2012
Verlag: Steyr, Ennsthaler Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001363111 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Feh

Inhalt

Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das Prinzip des Kochens nach den 5 Elementen ist die energetischen und thermischen Qualtiäten der einzelnen Lebensmittel für sich zu nutzen. Die auf diese Weise zubereiteten Gerichte sind bekömmlicher und sehr vitalisierend. dadurch kann man die Gesundheit erhalten, oder Unausgewogenheiten - hervorgerufen durch konstitutionelle Veranlagung, falsche Ernährung, jahreszeitliche oder überhaupt klimatische Einflüsse - ausgleichen. Im Klartext heißt das, man kann Ernährung therapeutisch einsetzen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fehrer, Roswitha
Verfasserangabe: Roswitha Fehrer
Jahr: 2012
Verlag: Steyr, Ennsthaler Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85068-538-2
2. ISBN: 3-85068-538-1
Beschreibung: 6. Aufl., 191 S.
Schlagwörter: Chinesische Medizin; Ernährungslehre; Kochbuch; Kochen; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur