Cover von All in one wird in neuem Tab geöffnet

All in one

Suppen, Eintöpfe, Fisch, Fleisch und Gemüsegerichte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mike Cooper, ...
Verlag: Bath, Parragon Books
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001432886 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL All

Inhalt

Sie träumen von entspannt zubereiteten, frischen und leckeren Mahlzeiten, bei denen zudem wenig Kochgeschirr anfällt? Dann ist diese breite Palette von Gerichten genau das Richtige für Sie. Suppen, Schmorgerichte, Pfannengerührtes, Risottos, Currys, Gratins und Schmorbraten gehören zu den Köstlichkeiten die Sie allesamt in einem Topf, Wok, Bräter oder einer Pfanne zubereiten können...

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mike Cooper, ...
Verlag: Bath, Parragon Books
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-1-407-57055-6
2. ISBN: 1-407-57055-2
Beschreibung: 222 S. : zahlr. Abb.
Schlagwörter: Kochbuch; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cooper, Mike
Mediengruppe: Sachliteratur