Cover von Das Bäuerinnen Einkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Bäuerinnen Einkochbuch

von süßen Marmeladen bis zu sauren Gurken
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001447828 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Bäu

Inhalt

Bäuerinnen wissen, wie man für den Winter vorsorgt: Obst, Gemüse und Kräuter aus dem Garten und vom Feld, aber auch Wildfrüchte, Beeren und Pilze aus dem Wald werden liebevoll zu Marmeladen, Gelees oder Kompotten eingekocht, in Essig, Öl oder Alkohol eingelegt und füllen so Jahr für Jahr die bäuerlichen Vorratskammern und Hofläden.
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1470-4
2. ISBN: 3-7020-1470-5
Beschreibung: 124 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Einkochen; Kochbuch; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur