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Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen. ; Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feifer, Amanda
Verfasserangabe: Amanda Feifer. Aus dem Amerik. von Andrea Panster
Jahr: 2016
Verlag: Emmendingen, Nietsch
Mediengruppe: Sachliteratur
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Barcode: 0001447811 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Fei

Inhalt

Die meisten Nahrungsmittel aus dem Supermarkt sind arm an natürlichen Vitalstoffen und enthalten keine gesunden Bakterien, die unser Körper dringend braucht. Ganz anders ist es bei fermentiertem Gemüse: Mit seiner Fülle an darmfreundlichen Mikroorganismen, Enzymen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine ideale Ergänzung jedes Speiseplans dar.
 
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feifer, Amanda
Verfasserangabe: Amanda Feifer. Aus dem Amerik. von Andrea Panster
Jahr: 2016
Verlag: Emmendingen, Nietsch
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
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ISBN: 978-3-86264-377-6
2. ISBN: 3-86264-377-8
Beschreibung: 207 S. : Ill.
Schlagwörter: Fermentation; Gemüse; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Panster, Andrea
Mediengruppe: Sachliteratur