Cover von Kochen ist die beste Medizin wird in neuem Tab geöffnet

Kochen ist die beste Medizin

rundum gesund mit leckeren Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vössing, Su; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Su Vössing ; Bettina Snowdon
Jahr: 2014
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001379426 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Vös

Inhalt

Von den klassischen Zivilisationskrankheiten sind Millionen Menschen in Deutschland betroffen. Einer der häufigsten Auslöser ist eine langjährige falsche Ernährung. Mit dem großen Kochbuch der Abwehr- und Selbstheilungskräfte haben Sie die Möglichkeit, in sechs Wochen zurück zu einer stabilen Gesundheit zu finden, allein durch richtiges Essen. Die richtigen Zutaten können nämlich auch wieder gesund und Medikamente überflüssig machen. So lassen sich zum Bespiel Beschwerden von Reizdarm bis Sodbrennen, von Bluthochdruck über hohe Cholesterinwerte, Gicht und Diabetes bis hin zu Erschöpfungszuständen und Wechseljahresbeschwerden in vielen Fällen erfolgreich durch passsende Kochrezpte lindern und behandeln. Die bekannte Spitzenköchin Su Vössing hat mit der Ökothropologin Bettina Snowdon ein Ernährungskonzept mit über 70 genial einfachen, leckeren und helfenden Gerichten entwickelt. Alle sind für den Alltag genauso wie für Gäste geeignet und helfen, zu lindern oder zu heilen. Wie sich jedes Rezept auf die einzelnen Beschwerden auswirkt, weist ein durchdachtes Kennzeichnungssystem aus. Zudem liefert das Buch zu den 13 häufigsten ernährungsbedingten Volkskrankheiten sehr gut verständliches Basiswissen und konkrete Ernährungstipps für die anderen Mahlzeiten am Tag.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vössing, Su; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Su Vössing ; Bettina Snowdon
Jahr: 2014
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545303-7-3
2. ISBN: 3-9545303-7-6
Beschreibung: 304 S. ill.
Schlagwörter: Ernährung; Gesundheit; Kochen; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur