wird in neuem Tab geöffnet
Kochen mit Resten
Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Brandstätter, Helene; Leitner, Dagmar
Mehr...
Verfasserangabe:
Helene Brandstätter ; Dagmar Leitner
Jahr:
2014
Verlag:
Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001378375
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Bra
|
Vor allem nach Feiertagen und Festen passiert es oft, dass der Braten doch zu groß war oder die Beilagenmenge nicht zu schaffen war. Die übrig gebliebenen Weihnachtskekse, aber auch Schokolade-Nikoläuse oder -Osterhasen kann keiner mehr sehen. Was tun mit all diesen wertvollen Resten? Auf keinen Fall wegwerfen, denn jeder Essensrest - auch im Alltag - kann mit frischen Zutaten und Gewürzen in ein köstliches neues Gericht verwandelt werden! Die Rezeptvorschläge im Buch sind vielseitig und können außerdem leicht nach persönlichem Geschmack abgewandelt werden. So soll das Buch einerseits Anleitung zum Verwerten von Resten sein, andererseits aber auch den Einfallsreichtum für eigene Kreationen fördern. Bei jedem Rezept sind die verwendeten Reste-Zutaten farblich und mit eienm eigenen Symbol geknnzeichnet. Soe erkennt man auf den ersten Blick, welche Reste man verwerten kann. die Rezepte beinhalten "realistische" Restmengen, denn im Normalfall bleiben nicht 500 g Reis oder Fleisch übrig, sondern eben geringere Mengen.
Verfasserangabe:
Helene Brandstätter ; Dagmar Leitner
Jahr:
2014
Verlag:
Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7020-1473-5
2. ISBN:
3-7020-1473-X
Beschreibung:
142 S. ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur