Cover von Brot backen wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Treuillé, Eric; Ferrigno, Ursula
Verfasserangabe: Eric Treuillé ; Ursula Ferrigno. ill. von Ian O'Leary
Jahr: 2004
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001296556 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Tre

Inhalt

Selbst gebackenes Brot schmeckt nicht nur unvergleichlich gut, man weiß auch ganz genau, was in ihm steckt. Immer mehr Brotfans backen deshalb lieber selber. Herzhaftes deutsches Roggenbrot, nach Rosmarin duftende Focaccia aus der Toskana, Bagels aus New York - in diesem Buch finden sich über 100 Rezepte für Brot- und Brötchenspezialitäten aus aller Welt. Schritt-für-Schritt-Erläuterungen vermitteln alle Grundtechniken. Hier gibt es Rezepte für Hefe- und Sauerteigbrote, gewürzte und angereicherte Brote, Fladen- und Festtagsbrote und eine ausführliche Zutaten- und Gerätekunde. Brot backen leicht gemacht - mit Fotos, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Treuillé, Eric; Ferrigno, Ursula
Verfasserangabe: Eric Treuillé ; Ursula Ferrigno. ill. von Ian O'Leary
Jahr: 2004
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-0581-9
2. ISBN: 3-8310-0581-8
Beschreibung: 168 S.
Schlagwörter: Brotbacken; Kochbuch; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person O'Leary, Ian [Illustrator]
Mediengruppe: Sachliteratur