wird in neuem Tab geöffnet
Das Anti-Krebs Kochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Coy, Johannes F.
Mehr...
Verfasserangabe:
Johannes F. Coy
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001292015
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
NK
Coy
|
Dass die Ernährung Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden hat, ist bekannt. Überraschend ist jedoch, dass die richtige Ernährung bei Krebserkrankungen sogar die Wirkung von Strahlen- und Chemotherapien erhöhen kann und dabei die gesunden Zellen schützt. Sogar die gefährlichsten Krebszellen, die sogenannte Krebsstammzellen, gegen die es bisher kein wirksames Krebsmedikament gibt, lassen sich durch die richtige Ernährung in Schach halten. Der GU-Ratgeber Das Anti-Krebs-Kochbuch setzt neueste Forschungsergebnisse in die Praxis um und zeigt, wie man die Anti-Krebsmedikamente der Natur nutzen kann, um die Wirksamkeit von Strahlen- und Chemotherapien zu erhöhen und Resistenzen zu verhindern. Bereits gegen diese Behandlungsformen resistente Krebszellen lassen sich durch diese Art der Ernährung wieder für die Therapien empfänglich machen.
Verfasserangabe:
Johannes F. Coy
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
NK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-2082-3
2. ISBN:
3-8338-2082-9
Beschreibung:
192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur