Cover von Das Anti-Krebs Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Anti-Krebs Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Coy, Johannes F.
Verfasserangabe: Johannes F. Coy
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001292015 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: NK Coy

Inhalt

Dass die Ernährung Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden hat, ist bekannt. Überraschend ist jedoch, dass die richtige Ernährung bei Krebserkrankungen sogar die Wirkung von Strahlen- und Chemotherapien erhöhen kann und dabei die gesunden Zellen schützt. Sogar die gefährlichsten Krebszellen, die sogenannte Krebsstammzellen, gegen die es bisher kein wirksames Krebsmedikament gibt, lassen sich durch die richtige Ernährung in Schach halten. Der GU-Ratgeber Das Anti-Krebs-Kochbuch setzt neueste Forschungsergebnisse in die Praxis um und zeigt, wie man die Anti-Krebsmedikamente der Natur nutzen kann, um die Wirksamkeit von Strahlen- und Chemotherapien zu erhöhen und Resistenzen zu verhindern. Bereits gegen diese Behandlungsformen resistente Krebszellen lassen sich durch diese Art der Ernährung wieder für die Therapien empfänglich machen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Coy, Johannes F.
Verfasserangabe: Johannes F. Coy
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2082-3
2. ISBN: 3-8338-2082-9
Beschreibung: 192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur