wird in neuem Tab geöffnet
Chocolat
200 Rezepte mit Schokolade
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Felder, Christophe
Mehr...
Verfasserangabe:
Christophe Felder
Jahr:
2014
Verlag:
Christian Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001378351
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Fel
|
In diesem reich illustrieten Buch von Konditormeister, Confissier und Chocolatier Christophe Felder erfahren Sie alles, was Sie über Süßspeisen und Beckwerk mit Schokolade wissen müssen. Dank den Basics, Grundteigen, Cremes und Fondants ist der Schritt zu traumhaften Torten, kleinen Köstlichkeiten und einfachen Kuchen und Keksen ganz leicht. Mit den bebilderten Step-by-Step-Anleitungen zaubern Sie selbst Törtchen und Pralinen, die aussehen und schmecken, wie aus der Patisserie. Wer kann da schon widerstehen?
Verfasserangabe:
Christophe Felder
Jahr:
2014
Verlag:
Christian Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86244-651-3
2. ISBN:
3-86244-651-4
Beschreibung:
447 S.ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur