Cover von Chocolat wird in neuem Tab geöffnet

Chocolat

200 Rezepte mit Schokolade
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Felder, Christophe
Verfasserangabe: Christophe Felder
Jahr: 2014
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001378351 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Fel

Inhalt

In diesem reich illustrieten Buch von Konditormeister, Confissier und Chocolatier Christophe Felder erfahren Sie alles, was Sie über Süßspeisen und Beckwerk mit Schokolade wissen müssen. Dank den Basics, Grundteigen, Cremes und Fondants ist der Schritt zu traumhaften Torten, kleinen Köstlichkeiten und einfachen Kuchen und Keksen ganz leicht. Mit den bebilderten Step-by-Step-Anleitungen zaubern Sie selbst Törtchen und Pralinen, die aussehen und schmecken, wie aus der Patisserie. Wer kann da schon widerstehen?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Felder, Christophe
Verfasserangabe: Christophe Felder
Jahr: 2014
Verlag: Christian Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-651-3
2. ISBN: 3-86244-651-4
Beschreibung: 447 S.ill.
Schlagwörter: Backen; Kochbuch; Rezepte; Schokolade
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur