Cover von 400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden wird in neuem Tab geöffnet

400 kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden

von der Auvergne bis zum Zuckerhut
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mit einem Vorwort von Tim Mälzer
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, National Geographic Deutschland
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001446135 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: EL Vier

Inhalt

Spezialtiäten & Zutaten
Bunte Märkte
Saisonale Küche
Die besten Straßensnacks
Gourmetstädte
Luxus Pur
Wein, Bier & Co
Süsse Leckerbissen
Extras
Mehr als 20 Top-Ten-Listen entführen Sie in nostalgische Süßwarenläden, originelle Literaturkneipen und Restaurants unter Wasser. Außerdem laden über 25 Originalrezepte aus aller Welt, von südafrikanischen Kürbisküchlein bis zu Rindfleisch in Barolo aus dem Piemont, zum Nachkochen ein.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mit einem Vorwort von Tim Mälzer
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, National Geographic Deutschland
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik EL
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Reisebericht
ISBN: 978-3-86690-197-1
2. ISBN: 3-86690-197-6
Beschreibung: 278 S. : zahlr. Abb.
Schlagwörter: Essen; Reisebericht; Reisen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mälzer, Tim
Paralleltitel: Vierhundert kulinarische Reisen, die Sie nie vergessen werden
Mediengruppe: Sachliteratur