Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buhmann, Carine
Verfasserangabe: Carine Buhmann
Jahr: 2015
Verlag: München, AT Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001536485 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Buh

Inhalt

Genießen trotz Zöliakie!
Etwa eine Person von hundert ist von Zöliakie betroffen, einer chronisch entzündlichen Erkrankung des Dünndarms, die durch das Klebereiweis Gluten ausgelöst wird. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernährung strikt zu meiden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buhmann, Carine
Verfasserangabe: Carine Buhmann
Jahr: 2015
Verlag: München, AT Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-800860-6
2. ISBN: 3-03-800860-5
Beschreibung: 5. Aufl., 191 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Ernährung; Glutenfreie Diät; Kochen; Ratgeber; Zöliakie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur