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Von der Schale bis zum Kern

Vegetarische Rezepte, die aufs Ganze gehen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wörndl, Bernadette
Verfasserangabe: Bernadette Wörndl
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Christian Brandstätter Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
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Barcode: 0001362671 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Wör

Inhalt

Wenn wir frischens Gemüse oder Obst in der Hand halten, spüren wir instintiv, wie wertvoll die ganze Pflanze ist. Warum verwenden wir meist nur einen kleinen Teil davon? Inspiriert von Apfelschalen & Aprikosenkernen, Fenchelgrün & Zucchiniblüten zeigt uns Bernadette Wörndl in mehr als 100 fantasievollen vegetarischen Rezepten, wie wir möglichst alle Teile kulinarisch verwerten können. Entdecken Sie mit Gemüsechips, gefüllten Maisblättern oder Radieschenblätterpesto ein neues Geschmacksuniversum!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wörndl, Bernadette
Verfasserangabe: Bernadette Wörndl
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Christian Brandstätter Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
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ISBN: 978-3-85033-654-3
2. ISBN: 3-85033-654-9
Beschreibung: 191 S. ill.
Schlagwörter: Kochen; Rezepte; Vegetarismus
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Mediengruppe: Sachliteratur