Cover von Italien vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Italien vegetarisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Del Principe, Claudio
Verfasserangabe: Claudio Del Principe
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Christian Brandstätter Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

BarcodeVorbestellungenMediengruppeSignatur
Barcode: 0001379433 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: VL Del

Inhalt

Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken - basta.
Frisches Gemüse und Obst ist für Italiener überlebenswichtig. Mit großem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Erdbeeren oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet. Claudio Del Principe gliedert sie von Antipasti über Suppen, Salate, Pasta, Risotto und Polenta bis zu Obsttellern und Desserts. Und wie schon bei den Vorgängern "Österreich vegetarisch" und "Deutschland vegetarisch" sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Del Principe, Claudio
Verfasserangabe: Claudio Del Principe
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Christian Brandstätter Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85033-806-6
2. ISBN: 3-85033-806-1
Beschreibung: 1. Aufl., 271 S. ill.
Schlagwörter: Italien; Kochbuch; Kochen; Rezepte; Vegetarismus
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seiser, Katharina [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachliteratur