wird in neuem Tab geöffnet
Italien vegetarisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Del Principe, Claudio
Mehr...
Verfasserangabe:
Claudio Del Principe
Jahr:
2014
Verlag:
Wien, Christian Brandstätter Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001379433
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Del
|
Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken - basta.
Frisches Gemüse und Obst ist für Italiener überlebenswichtig. Mit großem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Erdbeeren oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet. Claudio Del Principe gliedert sie von Antipasti über Suppen, Salate, Pasta, Risotto und Polenta bis zu Obsttellern und Desserts. Und wie schon bei den Vorgängern "Österreich vegetarisch" und "Deutschland vegetarisch" sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet.
Verfasserangabe:
Claudio Del Principe
Jahr:
2014
Verlag:
Wien, Christian Brandstätter Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-85033-806-6
2. ISBN:
3-85033-806-1
Beschreibung:
1. Aufl., 271 S. ill.
Mediengruppe:
Sachliteratur