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Anders backen
Gesunde Alternative zu Weißmehl und weißem Zucker
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Egger, Christine; Goschler, Ulli
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Verfasserangabe:
Christine Egger ; Ulli Goschler
Jahr:
2013
Verlag:
Leoben, Kneipp-Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachliteratur
Barcode | Vorbestellungen | Mediengruppe | Signatur |
Barcode:
0001355437
|
Vorbestellungen:
0
|
Mediengruppe:
Sachliteratur
|
Signatur:
VL
Egg
|
Immer mehr Menschen möchten den Konsum von weißem Zucker und Weißmehl reduzieren, und das uas gutem Grund. Beides lässten den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen, ohne satt zu machen, führt zu Heißhungerattacken und belastet den Stoffwechsel. Spitzenpatissiere Christine Egger und Ernährungsberaterin Ulli Goschler zeigen mit diesem alternativen Backbuch, wie sich süße Genüsse und eine gesunde Ernährung vereinen lassen. Verwendet werden vollwertige Mehle von alten Getreidesorten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sowie glutenfreie Varianten aus Buchweizen, Braunhirse oder Reis. alternativen zum weißen Zucker werden in Form von Birkenzucker, Vollrohrzucker, Melasse, Honig, Malz sowie (Trocken-)Früchten zum Einsatz gebracht. Die Expertinnen nehmen in ihren Rezepten Bezug auf gägige Unverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit. Auch Veganer kommen in diesem Kochbuch nicht zu kurz.
Verfasserangabe:
Christine Egger ; Ulli Goschler
Jahr:
2013
Verlag:
Leoben, Kneipp-Verlag GmbH
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ISBN:
978-3-7088-0595-5
2. ISBN:
3-7088-0595-X
Beschreibung:
130 S. ill.
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Sachliteratur